Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Pomodori freschi (83%), olio extra vergine di oliva (12%) Gran Cru Biancolilla, basilico, aglio
Pasta INTEGRALE di di semola di grano duro siciliano, varità Autoctona "Timilia" da agricoltura biologica, formato Busiate, trafilate al bronzo, a lenta essicazzione e bassa temperatura
Melanzane, salsa di Pomodoro Siciliano, olive verdi Nocellara Etnea, sedano, carote, cipolla di Giarratana, capperi di Pantelleria, aceto, olio extra vergine di oliva SELEZIONE CUTRERA, zucchero, basilico, sale di Trapani, pepe nero, origano ...
Capperi al Sale Marino
Pasta di semola di grano duro siciliano da agricoltura biologica, formato Busiate, trafilate al bronzo, a lenta essicazzione e bassa temperatura
Pomodorino Ciliegino, zucchero di canna, glucosio di cereali
Cipolla Siciliana, glucosio di cereali, Zucchero di canna biologico, aceto
Filetti di Alici del Mediterraneo in Olio Extra Vergine di Oliva GRAN CRU CERASUOLA
Filetti di Tonno Pinna Gialla in OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GRAN CRU NOCELLARA DEL BELICE
Maggiorana dei Monti Iblei, essiccato naturalmente
Mandorla di Avola al Naturale
Arancia gialla di Ribera (Agrigento - Sicilia), zucchero naturale di canna, succo di limone
Arancia rossa di Francofonte (Catania - Sicilia), zucchero naturale di canna, succo di limone
Limone Femminello Siracusano (Siracusa - Sicilia), zucchero naturale di canna, succo di limone
Mandarino Tardivo di Ciaculli (Palermo - Sicilia), zucchero naturale di canna, succo di limone
Pompelmo Rosa coltivato a Siracusa (Sicilia), zucchero naturale di canna, succo di limone
Miele di Arancio non pastorizzato.
Miele di Limone non pastorizzato
Miele di Millefiori non pastorizzato.
Miele di Sulla non pastorizzato.
Olive Nere infornate e cotte in padella con Cipolla, pomodoro e Olio Extra Vergine Selezione Cutrera
Olive Nocellara Etnea intera, acqua, sale di Trapani.
Olive Nocellara Etna (70%), OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GRAND CRU NOCELLARA ETNEA, prezzemolo, menta, origano degli Iblei, peperoncino, finocchietto selvatico degli Iblei, aglio rosso di Nubia, aceto, sale marino di Trapani.
Olive Nocellara Etnea intera, acqua, sale di Trapani.
Olive Nocellara Etnea schiacciata, acqua, sale di Trapani.
Origano Selvatico dei Monti Iblei, essiccato naturalmente
Finocchietto selvatico Ibleo (20%), peperoncino, origano, mandorle, olio extra vergine di oliva Nocellara del Belice, sale
Salsa di pomodoro, basilico fresco, pomodoro secco, olio extravergine di oliva SELEZIONE CUTRERA, mandorle di Avola.
Acciughe siciliane, capperi di Pantelleria, salsa di pomodoro ciliegino, pomodori secchi, peperoncino, olio extra vergine di oliva GRAN CRU NOCELLARA DEL BELICE
Peperoncino piccante (25%), peperoni rossi (25%), salsa di pomodoro, pomodoro secco, olio extra vergine di oliva Selezione Cutrera, prezzemolo, origano
Basilico Siciliano, mandorla di Avola, pistacchio Siciliano, formaggio Ragusano DOP, aglio rosso di Nubia, sale marino di Trapani, olio extra vergine di oliva GRAN CRU TONDA IBLEA
Pistacchio di Bronte, Mandorla di Avola, pepe nero, Formaggio Ragusano DOP, Zucchero di canna biologico, sale marino di Trapani
Pistacchio Siciliano al naturale.
Pomodoro ciliegino secco, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GRAN CRU TONDA IBLEA, basilico, aglio rosso di Nubia, sale marino di Trapani.
Pomodoro ciliegino semisecco, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GRAN CRU TONDA IBLEA, basilico, aglio rosso di Nubia, sale marino di Trapani.
Sale Marino di Trapani aromatizzato con scorze di Arancia essicate.
Sale Marino di Trapani aromatizzato con scorze di Arancia essicate.
Pomodori ciliegino,, olio extra vergine di oliva GRAN CRU TONDA IBLEA, basilico, sale marino di Trapani.
Pomodori ciliegino,, olio extra vergine di oliva GRAN CRU TONDA IBLEA, basilico, sale marino di Trapani.
Semi di Finocchietto selvatico, essiccato naturalmente
Pomodoro Siciliano, Tonno Frantoi Cutrera, Capperi di Lipari, sale marino, Olio EXTRA VERGIN SELEZIONE CUTRERA
Pasta di semola di grano duro siciliano da agricoltura biologica, formato Busiate, trafilate al bronzo, a lenta essicazzione e bassa temperatura
Timo Selvatico dei Monti Iblei, essiccato naturalmente